Установить Callbackhunter

ustanovit-callbackhunter

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие жалуются на жизнь. Крупные компании по продвижению захватили рынок. Приходится работать за копейки. В России нет будущего, нигде нет будущего. Все испепелело обрыдло свакханалилось.

Никому и в голову не может придти. Никому не приходит в голову, что жить в 2014 году, родится в 90-х или 80-х это круто! Родится в России круто вдвойне. Камамбера нет, доллар 60 рублей, но как же охуенно. Весело! Ржачно сложно, но так по особенному.

структура-сайта.рф мы знаем о ТОПе все)

Представляю мою жизнь, в 18 веке при дворе короля, жирный сводник и потаскун. Я там так напрягался, чтобы устроить хоть что-то что бы меня развеселило. Новости были какие? Да никакие!

И вот сейчас другое дело, война, силовики, недовольных прессуют. Я сам под прессом, за позицию человека с приступами правды. Но это стоило того массы зашевелились. Государство стало отрабатывать свой хлеб представлениями, которые и не снились раньше обывателям.

И вот 2014, на какой то, момент подумалось, что ниша интернет маркетинга застыла, почти не дышит. Жалкие новые сервисы не дают результатов, не показывают НИЧЕГО. Каждая компания подобная нашей и гиганты делают тоже самое. Все тоже самое. Хотелось даже уйти с рынка навсегда.

CALLBACKHUNTER изменил ситуацию в корне подход, дал всем нечто особенное и уникальное. Отдал им себя, объявив и обогнав всех. Callbackhunter сказал интернет не спать! Создавайте сумасшедшее! Яркое! Интуитивное!

Что нравится в сервисе? То что, он приносит бабки, мне больше не надо ломать голову, что такого предложить клиенту, что бы он заказал у меня продвижение и поддержку. Просто открываю, свой сайт вожу пальцем туда-сюда, синенькая трубочка так игриво подмигивает и колышется. Он уже говорит, что это? Давай нажмем. Я в Алисе в стране чудес. Рано… не нажимаем…. ждем. И тут кроличья нора, экран тускнеет размывается как фон в инстаграмме. И супер минималистичное окно спрашивает меня шарады, предлагает квест и дает радость звонка. Что твою мать может быть прекрасней? Клиент на крючке.

У меня тоже открывается третий глаз он придумывает сервисы способные захватить мир. Я как callbackhunter, а он как я. Мы оба сумасшедшие жители галактики «Интернет» и здесь мы помогаем людям делать деньги из воздуха.

Славься Callbackhunter!
Установить себе Callbackhunter!

http://callbackhunter.com/#a_aid=akulaaaaa

 

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top