Создать компанию в Яндекс Директ

*если у вас нет 5 часов на изучение этой темы, позвоните и закажите рекламную кампанию

На рынке интернет продвижения 5 лет, всегда хотел воспользоваться услугами Директа или ADwords, но не делал этого. Всякий раз думал, а что если затраты в прогнозе бюджета Яндекс Директа будут больше? Цена 600-700 рублей за переход, мне казалась просто ужасной. Я думал о том, что скорей всего где-то есть люди, которые тратят на директ гораздо меньше, получая гораздо больше результата. Я начал исследование. И пусть исследование начнется с рекомендаций Яндекса по созданию рекламных объявлений, ведь именно составление рекламных объявлений влияет на конверсию.

структура-сайта.рф мы знаем о ТОПе все)

После изучения рекомендаций могущественного Яндекса, я решил сделать срез и познакомится с трудами интернет маркетологов. Долго я не искал, остановился на Евгении Новикове, так как в интернете было много хороших отзывов. Я наткнулся на его вебинар на тему Яндекс-директ и заплатил за курс «Интернет маркетинг без воды»:

… Ну и несколько слов после успешно запущенной компании в Яндексе и Гугле, так сказать мое резюме. Нет на свете более объемного рынка, чем интернет рынок. Есть разные ситуации, когда ты понимаешь что сейчас полученную прибыль, я должен вложить туда, а сейчас в другое место. Есть длинная перспектива, а есть короткая. И экономить на собственном деле это все равно, что покупать дешевые подделки, чтобы выглядеть круче. К любой задаче подходите комплексно, не создавайте сайт если не планируете в него вкладывать деньги. Не рожайте детей если не собираетесь их кормить и одевать. Многие выглядят очень странно, ожидая от сайта мгновенной отдачи, потока клиентов и заказов. Сайт это непрерывный процесс личной заинтересованности и работы.

Представьте, вы купили помещение под офис, даже сделали ремонт, даже поставили телефон и интернет, даже людей посадили, менеджеров там, кол центр, анализом занимаетесь постоянно. Так с сайтом точно также: сделали, оптимизировали, ссылочные и поведенческие факторы настроили, интегрировали по всему интернету, директ настроили, экспериментируйте!

А если денег нет, бизнес план написали без заделов, лучше не лезьте в интернет – зря потратите последнее. Сейчас, уже, интернет бизнес для богатых и экспертов. Где эксперты становятся богатыми и учат бедных зарабатывать. Социальная пирамида в действии, интервенция интернета началась и либо ты эксперт и знаешь, как продать свои услуги, либо ты дешевый мешок с картошкой, удел которого «исполнять» и «подчиняться» в мире профессий предыдущей эры . Делай уникальность, становись уникальным! Или умри, умри, умри!

Статьи по теме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Top