virus

Вирусный ролик

Как заставить делиться? Вирусный ролик – специфический вид контента, передавать который настолько не зазорно друг другу, что это снижает стоимость контакта с аудиторией до считанных рублей. Эффект бывает сумасшедшим: при вложении 150 – 170 тысяч рублей вы можете получить не менее 100 000 просмотров — число просмотров для ролика, который можно …

примеры презентаций

Примеры презентаций

Пару дней назад я начал делать презентацию для «своего этого» проекта. Какая презентация будет, представлял давно, и целый день просидел над ней, и мне казалось, что довел ее до совершенства, что осталось настроить дельную анимацию и все будет круто. Но скинув ее коллегам и друзьям. Я услышал много негативных отзывов, …

SEO 2014

Конференция SEO 2014

Всего через два прибудет великая конференция SEO 2014 «БЕЗ воды». Где лидеры сферы поделятся о всех нововведениях в области seo и интернет маркетинга. Умерло ли SEO или обрело иные формы и краски под тем же соусом. Вот собственно и приглашение на конференцию: Зарегестрироваться на конференцию вы сможете на сайте Лично …

reputacia v internet

Мониторинг репутации в интернете

В данный момент не каждая фирма, которая занимается маркетингом в интернете, возьмется за анализ и коррекцию репутации компании. И только крупная компания …

yandex rang

Ранжирование Яндекс 2014

Основной принцип, который провозгласил Александр Садовский: отменна коммерческих ссылок, вернее, полная отмена ссылок. Специалисты задавали вопросы: а что тогда, вместо ссылочной массы …

vigodno-vlogit-dengi

Куда выгодно вложить деньги?

Данный запрос однозначно является высокочастотным в рунете. Количество релевантных статей на тему инвестиционных инструментов как высокодоходных так и стабильно доходных, преимущества и …

Top